07.09.2009  Просмотров: 3503

Избирком Мегиона принял решения в отношении еще двух кандидатов на должность главы города

Территориальная избирательная комиссия Мегиона, рассмотрев представленные документы, приняла решения в отношении кандидатов на должность главы города Виталия Малина и Сергея Стихина.

Избиркомом был принят к сведению факт, что Виталий Владимирович Малин не предоставил документы для регистрации в установленные законодательством о выборах сроки.

Сергею Ильичу Стихину отказано в регистрации в связи с тем, что по итогам проведенной проверки из 850 представленных в пользу кандидата подписей избирателей, 192 признаны недостоверными и (или) недействительными. Ранее по этой же причине избирком отказал в регистрации Игорю Исмаилову. Также территориальная избирательная комиссия приняла к сведению заявления кандидатов Сергея Кодацкого и  Ахмедова Хикмет Гуммет-оглы об отзыве своих заявлений о согласии баллотироваться на должность главы Мегиона.

Напомним, что выборы главы города состоятся 11 октября текущего года. Полную и достоверную информацию о ходе предвыборной кампании горожане и жители поселка Высокий могут узнать в специальном разделе на официальном городском сайте www.admmegion.ru и на страницах еженедельника «Мегионские новости».

Пресс-служба главы города








Возврат к списку