10.01.2017  Просмотров: 560

Новогодние праздники в Мегионе прошли без серьезных происшествий

В период новогодних и рождественских праздников нарушений общественного порядка на территории города в местах массового пребывания граждан допущено не было. Меры по обеспечению безопасности, предпринятые полицейскими, дали положительные результаты.

Как сообщает отдел МВД России по городу Мегиону, с 1 по 9 января граждане чаще всего обращались в полицию из-за домашних конфликтов, возникавших между родственниками и друзьями после праздничных застолий.

По данным мегионской Госавтоинспекции, с начала года на городских дорогах произошло 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых, к счастью, никто не пострадал. В период с 1 по 8 января при надзоре за дорожным движением сотрудниками ГИБДД выявлено 553 нарушений ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 5 водителей в состоянии опьянения. Ещё 2 человека отказались от прохождения процедуры освидетельствования на состояние опьянения.

Несмотря на то, что основные силы ОМВД России по г. Мегиону были направлены на обеспечении общественного порядка, сотрудники полиции продолжали качественно выполнять свою ежедневную работу и бороться с преступностью. Так, 3 января полицейские задержали 28-летнего мегионца, который на протяжении полугода занимался сбытом наркотиков через «тайники-закладки». При обыске в квартире у подозреваемого было обнаружено около 19 граммов наркотического вещества, известного в народе как «скорость». В настоящее время данный гражданин задержан, в отношении него расследуется уголовное дело. Мужчине грозит до 20 лет лишения свободы.

Управление информационной политики







Возврат к списку