04.09.2009  Просмотров: 5876

Уважаемые нефтяники, ветераны нефтяной промышленности, жители города Мегиона и поселка Высокий!

Примите сердечные поздравления по случаю профессионального праздника — Дня работника нефтяной и газовой промышленности, который традиционно отмечается в первое воскресенье сентября.
Топливно-энергетический комплекс по праву считается одной из ключевых отраслей экономики России. При этом предприятия нефтегазовой компании «Славнефть» уверенно входят в число лидеров по добыче углеводородного сырья в нашей стране, существенно пополняя бюджеты всех уровней.
Нужно отметить, что сегодня в нефтегазовой промышленности делается многое для модернизации производства, внедряются современные технологии, большое внимание уделяется подготовке высококвалифицированных специалистов. Все это служит укреплению основ и дальнейшему развитию отрасли.
В этом году особую значимость празднику для мегионских нефтяников придает то, что прошло ровно 45 лет со времени создания первого в Среднем Приобье нефтепромыслового управления «Мегионнефть». Это событие положило начало большому пути по развитию производственного потенциала, благодаря чему среди болот и тайги вырос наш город, ставший родным для десятков тысяч человек.
Особые слова благодарности от имени всех мегионцев и от себя лично нашим нефтяникам-первопроходцам, которые в суровых климатических условиях остались верными выбранному делу и совершили много трудовых подвигов. Их жизнь и заслуги перед Отечеством являются достойным примером тем, кто пришел им на смену.
Желаю всем нефтяникам и ветеранам отрасли крепкого здоровья, благополучия в семьях, успехов в достижении поставленных целей и твердой уверенности в завтрашнем дне!

 И.В.Павлов,
временно исполняющий обязанности главы города Мегиона







Возврат к списку