25.08.2009  Просмотров: 2938

Местные вандалы разрушают веселое детство мегионской детворы

В начале августа этого года вандалы разрушили детскую площадку, расположенную во дворе дома по улице Нефтяников 9. По словам заместителя директора «Капитальное строительство» Анатолия Трубинова поврежденные участки ремонту не подлежат. Их можно лишь заменить, на что потребуется дополнительные финансовые затраты.
В администрацию Мегиона неоднократно обращались жители этого микрорайона с просьбой установить детскую игровую площадку. Вскоре на месте пустыря вырос современный игровой минигородок, стоимостью около 2 миллионов рублей. Однако не все мегионцы оценили труд и вложения городской администрации в организацию достойного отдыха мегионской детворы.
Так, игровой городок на улице Нефтяников 9, уже 3 года подвергается нападению вандалов. Неоднократно разрушалось ограждение, отдельные части игрового комплекса, появлялись различные надписи. В мае нынешнего года было заведено уголовное дело на подростков, которые были замечены в порче городского имущества.
По факту августовского прецедента пока идет лишь подсчет нанесенного ущерба. По предварительным данным на восстановительные работы потребуется более 100 тысяч рублей.

Отдел по взаимодействию со средствами массовой информации







Возврат к списку