В Мегионе в очередной раз состоялся открытый строевой смотр и развод сотрудников подразделений городского отдела внутренних дел, заступающих на выполнение заданий по охране общественного правопорядка. Мероприятие прошло в городском сквере возле памятника Воину-освободителю в минувшую среду. "/> Славная традиция городского ОВД
24.08.2009  Просмотров: 2318

Славная традиция городского ОВД

В Мегионе в очередной раз состоялся открытый строевой смотр и развод сотрудников подразделений городского отдела внутренних дел, заступающих на выполнение заданий по охране общественного правопорядка. Мероприятие прошло в городском сквере возле памятника Воину-освободителю в минувшую среду.

Во время развода старшие офицеры провели инструктаж милицейских нарядов, ознакомили с оперативной обстановкой на территории обслуживания, с ориентировками на подозреваемых к совершению преступлений и находящихся в розыске граждан. У стражей порядка проверили внешний вид, наличие служебных удостоверений и снаряжения.
Подобные меры направлены на повышение дисциплины работников правоохранительных органов. Кроме того, по мнению милицейского руководства, способствуют поднятию престижа профессии и укреплению доверия горожан к милиции.

Общегородские разводы вошли в традицию – в соответствии с приказом начальника управления внутренних дел Ханты-Мансийского автономного округа они проводятся один раз в месяц в каждом муниципальном образовании Югры.

Отдел по взаимодействию со средствами массовой информации







Возврат к списку