07.08.2009  Просмотров: 2772

В Мегионе чествовали лучших работников строительной отрасли

Накануне профессионального праздника строителей в администрации Мегиона состоялась торжественная церемония награждения лучших работников строительной отрасли города благодарственными письмами и почетными грамотами. Их вручил временно исполняющий обязанности главы Мегиона Игорь Павлов.
В своем приветственном слове Игорь Владимирович поздравил строителей с праздником, отметил огромную значимость их труда для города и от лица мегионцев поблагодарил за профессионализм и преданность выбранной профессии.
«Мегионские строители сделали очень много полезного для города, но предстоит сделать еще больше. Я уверен, что у наших строительных организаций серьезный потенциал и нам под силу выполнить любые поставленные задачи», - подчеркнул он.
Почетной грамотой главы города награждены генеральный директор открытого акционерного общества «Мегионжилстрой» Станислав Зайцев и его заместитель по финансовым и налоговым вопросам Татьяна Белозовская.
Благодарственных писем за многолетний добросовестный труд и по случаю Дня строителя удостоены начальник сметно-договорного отдела Инна Боброва (МУ «Капитальное строительство»), производитель работ Ираида Трач, главный инженер Дмитрий Карайван (ЗАО «Мегионгорстрой»), монтажник наружных трубопроводов Василий Пугало, заместитель директора Юрий Пикалов (ООО «Мегионтрубопроводмонтаж»), заместитель директора по производству Александр Кисель (ОАО «Мегионжилстрой»).
Директор муниципального учреждения «Капитальное строительство» Михаил Масло также обратился к коллегам со словами поздравления. Он пожелал им успехов в работе и твердой уверенности в будущем и вручил благодарственное письмо ведущему специалисту производственного отдела МУ «Капитальное строительство» Наталье Захарченко.

Отдел по взаимодействию со средствами массовой информации







Возврат к списку