16.07.2009  Просмотров: 2355

Новостройка пострадала ни за что

Неприятный инцидент произошел на этой неделе в поселке Высокий - от рук хулиганов пострадал новый 16-квартирный жилой дом, который готовится к заселению. Злоумышленники выбили стекла в одной из квартир новостройки. Это еще один вопиющий акт вандализма в череде уже совершенных и требующих существенных денежных затрат на восстановление.
До сегодняшнего дня человечеством не придумано эффективного способа борьбы с вандализмом и хулиганскими проявлениями, и следы грязных деяний невеж можно заметить повсюду. Это изломанные урны и украденные скамейки, расписанные краской памятники и загаженные лифты, выломанные «с корнем» домофоны, брошенный мусор и битые фонари на городских улицах.
Безусловно, можно быть уверенными, что большинство мегионцев ценит старания строителей, которые возводят дома, коммунальщиков, наводящих чистоту на улицах и порядок в подъездах. Многие горожане не раз доказывали свою любовь к Мегиону настоящими гражданскими поступками, когда, не считаясь с погодой, брались за грабли и метлы, выходя на субботники.
Все просто. Для них Мегион – не точка на карте и не временное пристанище. Этот город строили деды, отцы, матери сегодняшних мегионцев и высоковцев. Они отдали ему свои лучшие годы жизни и возлагали большие надежды на потомков. Наши предки мечтали и были уверены, что их город, их детище станет красивым, цивилизованным и цветущим.
Администрация города призывает всех, кому небезразлично, насколько чистым и ухоженным станет Мегион, задуматься, что можно противопоставить сейчас «забавам» подрастающего поколения, чтобы было чем гордиться в будущем. Потому что невежество породит лишь невежество, а начинать воспитание всегда нужно, прежде всего, с себя и своей семьи.

Отдел по взаимодействию со средствами массовой информации







Возврат к списку