14.07.2009  Просмотров: 1707

Мегионский ГОВД в числе лидеров по округу

Временно исполняющий обязанности главы Мегиона Игорь Павлов принял участие в оперативном совещании руководства подразделений городского отдела милиции, в ходе которого были озвучены итоги деятельности отдела за шесть месяцев с начала текущего года.

За отчетный период на территории обслуживания горотдела милиции официально зарегистрировано 668 преступлений, при этом 461 раскрыто. Милиционерами выявлено 329 лиц совершивших преступления, из которых 285 привлечены к уголовной ответственности.

В сравнении с показателями первого полугодия 2008 года отмечается рост числа регистрируемых преступлений, но вместе с тем улучшились показатели их раскрываемости.

Также было отмечено повышение уровня организации работы по пресечению административных правонарушений. Всего за 1 полугодие 2009 года их выявлено 4 348, рост составил 4,3 % к аналогичному периоду предыдущего года.

Как прозвучало на совещании, работа отдела за отчетный период оценена удовлетворительно и отдел по основным показателям входит в тройку лидеров среди управлений и отделов милиции в Ханты-Мансийском автономном округе.

Начальник ГОВД Владимир Кулаков поделился с Игорем Павловым информацией о проблемных моментах, с которыми сотрудникам милиции приходится сталкиваться в работе, и были обсуждены возможные пути их решения, в том числе, при содействии со стороны администрации города.

Игорь Владимирович поблагодарил сотрудников отдела милиции за деятельность по охране общественного порядка в городе и успешное выполнение поставленных руководством задач, пожелал успехов в несении службы.

Отдел по взаимодействию со средствами массовой информации








Возврат к списку