06.07.2009  Просмотров: 2719

В «Ипотечном агентстве Югры» начал действовать принцип «единого окна»

Мегионцы, нуждающиеся в улучшении жилищных условий, теперь могут получать государственную поддержку в рамках окружных подпрограмм «Доступное жильё молодым» и «Обеспечение жилыми помещениями граждан из числа коренных малочисленных народов в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре», по упрощенной схеме.

С 1 июля текущего года в Ханты-Мансийском округе полномочия начисления и выдачи субсидий молодым семьям, молодым специалистам и представителям из числа коренного населения переданы «Ипотечному агентству Югры».

Ранее эти льготы предоставлялись органами местного самоуправления, что было не совсем удобно. Таким образом, на практике внедрён принцип «единого окна» для людей, приобретающих жилье в собственность с государственной поддержкой.

По информации исполняющего обязанности руководителя представительства «Ипотечного агентства Югры» в Мегионе Александра Мерзлякова, участвующие в обозначенных подпрограммах горожане могут обращаться по всем интересующим вопросам по телефону 2-38-69. Представительство находится по адресу: ул.Советская, д.23 кв.1. Консультации проводятся по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.00.

Отдел по взаимодействию со средствами массовой информации








Возврат к списку