02.07.2009  Просмотров: 2037

Строительство, промышленность, жильё: в администрации Мегиона подвели итоги работы с обращениями граждан за первое полугодие

В администрации Мегиона подведены итоги работы с обращениями граждан в первом полугодии 2009 года. Проведенный анализ показал, что за этот период в адрес главы города и руководителей структурных подразделений поступило 2 153 писем и устных заявлений.
    По сравнению с аналогичным периодом прошлого года рост составил 4 процента. При этом основная часть обращений мегионцев и жителей поселка Высокий (всего 1 893) поступила во время личных приемов, проведенных города и должностными лицами мэрии.
    По информации отдела по работе с общественными организациями и обращениями граждан администрации Мегиона, чаще всего поступают вопросы, связанные с развитием местной промышленности, получением разрешения на строительство и решения жилищных проблем.
    116 от общего числа обращений граждан поступило в интернет-приемную главы Мегиона на сайте администрации города www.admmegion.ru. Это подтверждает востребованность ресурса, позволяющего оперативно отвечать на поступающие вопросы.
    Из общего количества обращений граждан в адрес главы города и его заместителей за полугодие, по 561 принято положительное решение, в 34 случаях был дан обоснованный отказ, еще 1 320 заявителей получили разъяснения по заданным вопросам, 119 обращений пока находятся в работе.

                                                                                                              Отдел по взаимодействию со средствами массовой информации







Возврат к списку