18.06.2009  Просмотров: 2262

Мегионцы расскажут о своих семейных ценностях

С 1 сентября 2009 года в Мегионе стартует городской конкурс «Семья года». Распоряжение о его проведении подписал временно исполняющий обязанности главы города Игорь Титаренко.

Мероприятие проводится ежегодно с целью формирования в обществе позитивного имиджа социального института семьи и пропаганды семейных ценностей. В конкурсе может принять участие любая мегионская семья, в которой достойно сохраняются традиции воспитания, создаются условия для всестороннего развития детей. Он проводится по трём номинациям: «Трудовая династия», «Древо жизни», «Многодетная семья».

Первый этап конкурса будет заочным и продлится до конца декабря. Он отводится для предоставления и первой оценки конкурсных материалов. Второй этап - очный, предусматривающий публичную презентацию семейных программ, состоится в феврале 2010 года. Семья-победительница представит Мегион на заключительном, окружном конкурсе «Семья года Югры».

Условия участия в мероприятии содержатся в приложении к информационному сообщению, а также будут опубликованы в очередном номере городского еженедельника «Мегионские новости».

Пресс-служба главы города Мегиона







Возврат к списку