25.05.2009  Просмотров: 2309

Глава Мегиона поблагодарил депутата Людмилу Кошиль за внимание к городу

Глава Мегиона Александр Кузьмин направил письмо депутату Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры четвертого созыва от партии ЛДПР Людмиле Кошиль, в котором от лица всех горожан выразил благодарность за помощь в решении важных для города вопросов.

«Ваша активная гражданская и жизненная позиция заслуживает глубокого уважения, а внимание к проблемам мегионцев характеризует Вас как отзывчивого человека, ответственного политика, патриота города, в котором Вы когда-то жили и учились.

Благодаря Вашей грамотной и упорной работе на депутатском поприще, социальные учреждения города получают дополнительное финансирование на оснащение, проведение ремонтных работ, реализацию культурных и образовательных проектов. Надеюсь на наше дальнейшее плодотворное сотрудничество во благо Мегиона», - говорится в послании.

Напомним, что благодаря усилиям и финансовой поддержке депутата Кошиль (845 000 рублей) в минувшем году стало возможным проведение ремонта в городской средней общеобразовательной школе №5 «Гимназия».

С начала 2009 года она еще трижды выделяла средства депутатского фонда. Деньги пошли на финансовую поддержку Центра культуры и досуга (900 400 рублей), оснащение необходимым оборудованием «Детской школы искусств №2» поселка Высокий (576 000 рублей), и все той же «Гимназии», (405 000 рублей), на приобретение интерактивного тира.


Пресс-служба главы города Мегиона







Возврат к списку