20.05.2009  Просмотров: 2205

Гаражи мешают стройкам

В Мегионе продолжается планомерная работа по сносу и вывозу из микрорайонов города самовольно возведенных строений. К таковым относятся сараи, бани, погреба и другие постройки, смастеренные без соответствующего разрешения.

На этот раз очередь дошла до трех металлических гаражей, самовольно размещенных вблизи многоэтажной новостройки по адресу: улица Заречная, дом 1. В связи с предстоящим благоустройством территории, прилегающей к этому дому, администрация города предлагает владельцам гаражей вывезти их самостоятельно на территорию гаражно-строительного кооператива «Дружба» в район Южной промышленной зоны, до 20 июня текущего года.

Подобная рекомендация адресуется собственникам девяти гаражей, размещенных без правоустанавливающих документов на придомовой территории нового жилого дома по улице 70 лет Октября, в поселке Высокий.

Гаражи предлагается демонтировать (также до 20 июня) и вывезти на территорию временного хранения на улице Речная. В случае если их владельцы не выполнят предложенные условия, гаражи будут вывезены специально задействованными организациями.

Пресс-служба главы города Мегиона







Возврат к списку