18.05.2009  Просмотров: 2181

«Будьте самими собой. И все у вас получится!»

В минувшую пятницу в мегионском центре культуры и досуга Прометей состоялось событие, которое навсегда останется в памяти его участников. В этот день торжественно провожали одиннадцать призывников, которым предстоит весной этого года отправиться в ряды Вооруженных Сил России Российской Федерации.

Мероприятие было организовано отделом по молодежной политике администрации Мегиона. На торжественные проводы призывников пришли их родители, родственники, друзья и любимые девушки, представители городского военного комиссариата, общественных и военно-патриотических объединений.

С приветственным словом к ребятам обратился военный комиссар Мегиона Эдуард Макаров. Он пожелал им с честью выполнить почетную обязанность перед Родиной и вернуться домой окрепшими, возмужавшими, настоящими мужчинами. «Не забывайте писать родителям, ребята, хотя бы письмо в неделю. Всегда помните, что дома вас любят и ждут», напутствовал ребят военком.

Хорошей службы и надежных друзей-сослуживцев пожелал мегионским парням председатель городского совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Александр Набоков.

Знаменательным оказалось событие для руководителя центра гражданского и военно-патриотического воспитания молодежи «Форпост» Олега Рожкова – за его многочисленные заслуги на этом торжественном собрании ему вручили медаль «Патриот России» за большой вклад в патриотическое воспитание подростающего поколения.

Трое бывших воспитанников «Форпоста» - моряк Сергей Самочернов, спецназовцы Денис Курамшин и Рустам Хабибуллин, которые недавно демобилизовались, тоже дали несколько добрых советов призывникам. Из них самый важный, пожалуй, - «Будьте самими собой, парни. И тогда все у вас получится как надо!».

Этой весной на службу в армию из Мегиона уже отправились 26 физически здоровых и не имеющих отсрочки от призыва молодых людей в возрасте от 18 до 27 лет. Всего в ходе весенней призывной кампании на службу Мегиона служить Родине отправятся 149 мегионцев.








Возврат к списку