15.05.2009  Просмотров: 1593

Лучшие люди России – выберем достойных!

Администрация Мегиона предлагает руководителям и трудовым коллективам предприятий, организаций и учреждений, а также председателям общественных объединений города принять активное участие в общероссийском проекте «Лучшие люди России».

Этот проект представляет собой издание одноименной энциклопедии, которая ежегодно дополняется сведениями о стабильно развивающихся, инвестиционно привлекательных регионах страны, наиболее успешных организациях и лучших гражданах. Подготовка Энциклопедии ведется в рамках федеральной программы патриотического воспитания граждан России.

В Мегионе есть много славных трудовых династий, грамотных управленцев, внесших значительный вклад в развитие города, промышленников, передовиков производства, врачей, заслуженных деятелей в сферах образования, культуры и искусства, спорта. Нам есть чем гордиться за многих земляков. И будет справедливым, если о наших достойных людях узнает вся страна.

В рубрике «Родины славные сыны и дочери» вся представленная информация публикуются на бесплатной основе, в знак общественного признания заслуг рекомендованного к занесению в энциклопедию человека.

По условию организаторов проекта, размещение информации о заслуженных гражданах осуществляется на основании рекомендаций, направляемых в адрес издательства органов законодательной и исполнительной власти, общественно-консультационного совета, авторитетных общественных организаций.

Информацию о возможности участия в проекте и форму рекомендательного письма можно получить на официальном сайте издательства «СПЕЦ-АДРЕС» по адресу в интернете www.llr.ru , а также в пресс-службе администрации города Мегиона. Телефон для справок: 3-58-71.

Пресс-служба главы города Мегиона







Возврат к списку