15.05.2009  Просмотров: 2362

Когда доверие пользу приносит

Активная гражданская и жизненная позиция депутата Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры четвертого созыва от партии ЛДПР Людмилы Кошиль и её внимание к проблемам Мегиона подкреплены реальными действиями.

Со времени своего избрания в окружное Законодательное Собрание Людмила Алексеевна неоднократно была гостем в нашем городе, внимательно вникая в нужды тех, кто обращался к ней за помощью. Благодаря усилиям и финансовой поддержке депутата Кошиль (845 000 рублей) в минувшем году стало возможным проведение ремонта в городской средней общеобразовательной школе №5 «Гимназия».

С начала 2009 года она еще трижды выделяла средства депутатского фонда. Деньги пошли на финансовую поддержку Центра культуры и досуга (900 400 рублей), оснащение необходимым оборудованием «Детской школы искусств №2» поселка Высокий (576 000 рублей), и все той же «Гимназии», (405 000 рублей), на приобретение интерактивного тира.

Её интерес к проблемам мегионцев понятен, – в своё время Людмила Алексеевна окончила Мегионскую среднюю школу №1 имени бурового мастера, первооткрывателя сибирской нефти Г.И.Норкина. После этого она поступила в Омский авиатехникум, где прошла обучение на отделении «Авиационные двигатели» и получила специальность техник-механик.

Впоследствии она стала единственной в Советском Союзе и России женщиной-бортмехаником вертолета. Женским экипажем винтокрылого воздушного судна было совершено 9 мировых и союзных рекордов, навсегда вписанных в историю авиации.

Людмила Кошиль нередко приезжает в Мегион для участия в общественно-значимых мероприятиях, работает с обращениями граждан.

Пресс-служба главы города Мегиона







Возврат к списку