08.05.2009  Просмотров: 7477

Наталья Водянова выбрана ведущей полуфинала «Евровидения»

Топ-модель Наталья Водянова, известная многим мегионцам реализованным в городе проектом «Игра со смыслом», выбрана ведущей полуфинала международного музыкального конкурса «Евровидение-2009».

 Пару ей составит популярный ведущий «Первого канала» Андрей Малахов. В финале конкурса их сменят шоумен Иван Ургант и певица Алсу. Жюри «Евровидения» возглавит Филипп Киркоров.

Наталья Водянова оставила заметный след в жизни Мегиона – многие помнят, любят её и благодарны за уникальную детскую игровую площадку «Каравелла», которая была построена в 2007 году на средства её некоммерческого фонда «Обнаженные сердца» на бывшем пустыре. Сейчас эта площадка стала любимым местом для игр и забав у мегионской детворы.

 Для справки. По сообщениям интернет-агентств, официальная церемония открытия "Евровидения" состоится 10 мая в "Манеже". Главные события смотра, полуфиналы - 12 и 14 мая, финал - 16 мая пройдут в "Олимпийском". Конкурс проводится с 1956 года. В 2008 Россия впервые стала его победителем. "Золото" стране принес Дима Билан с песней "Believe me". Номер еще в полуфинале запомнился зрителям всего мира, в нем также участвовали скрипач Эдвин Мартон и фигурист Евгений Плющенко. По итогам финального СМС-голосования российская "сборная" набрала 272 балла, обеспечив себе 1-е место. В этом году Россию будет представлять Анастасия Приходько с песней "Мамо".

Пресс-служба главы города Мегиона







Возврат к списку