08.05.2009  Просмотров: 2361

Чей товар «покруче» будет?

Мегионские предприятия и организации, производящие продукцию или оказывающие различные виды слуг, могут стать участниками регионального этапа Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» 2009 года.

 Этот конкурс проводится уже в двенадцатый раз, за прошедшие годы его участниками стали более 27 тысяч предприятий и организаций из разных краев и областей страны. На региональных этапах форума было представлено около 50 тысяч товаров и услуг и около 20 тысяч – на федеральном уровне.

По информации Тюменского центра стандартизации, метрологии и сертификации, основные задачи конкурса направлены на повышение качества, безопасности и конкурентоспособности отечественных товаров, а также на внедрение современных методов менеджмента.

В конкурсе предусмотрены номинации «Промышленные товары для населения», «Продовольственные товары», «Изделия народных и художественных промыслов», «Услуги для населения» и «Услуги производственно-технического назначения».

Конкурсные заявки принимаются до 1 июня 2009 года. Более подробную информацию можно получить в отделе по потребительскому рынку и поддержке предпринимательства администрации Мегиона по адресу: ул. Нефтяников, д.8, каб.117, тел 3-17-30. Условия участия в конкурсе опубликованы на сайтах в интернете www.100best.ru и www.tcsm.tyumen.ru .

Пресс-служба главы города Мегиона







Возврат к списку