17.04.2009  Просмотров: 2182

Мегионский ОВД – третий по показателям в Югре

Заместитель главы Мегиона по организации профилактики правонарушений Владимир Дубровский принял участие в рабочем совещании руководства городского отдела внутренних дел, на котором были подведены итоги работы милицейских подразделений в первом квартале текущего года.

За отчетный период на территории обслуживания горотдела милиции официально зарегистрировано 338 преступлений. Как прозвучало на совещании, благодаря активизации работы сотрудников городского ОВД по профилактике преступлений и правонарушений, за три месяца с начала года существенно улучшились показатели раскрываемости преступлений. Их раскрыто на 28,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Как и прежде, в общей структуре преобладает доля имущественных преступлений. Вместе с тем, увеличилось число фактов пресечения случаев продажи и хранения наркотиков и установления преступлений, совершенных в сфере экономики.

По оценке управления внутренних дел Ханты-Мансийского автономного округа, по показателям деятельности в первом квартале Мегионский ГОВД уверенно занимает третье место среди управлений и отделов внутренних дел Югры.

Владимир Дубровский от имени главы Мегиона поблагодарил сотрудников отдела за работу по охране общественного порядка в городе и успешное выполнение поставленных руководством задач. Вместе с тем он обратил внимание на необходимость более плотно задействовать для профилактики правонарушений среди подростков родительские патрули, а также добровольную народную дружину, действующую в Мегионе уже год, для профилактики правонарушений в общественных местах.

Пресс-служба главы города Мегиона







Возврат к списку