15.04.2009  Просмотров: 2956

В «мире животных» фотографа Бойцова

В детской художественной школе города Мегиона открылась персональная выставка фотохудожника из Нового Уренгоя (Ямало-Ненецкий автономный округ) Александра Бойцова. Отличительная ее особенность в том, что каждая фоторабота отображает неповторимую в своей красоте природу севера.

Выставка названа «Животный мир северного края». В ней автор в присущей ему манере отразил свое видение окружающего мира. В числе «фототрофеев» редкие снимки животных и птиц в непосредственной среде обитания. Некоторые фотографии автора ранее представлялись на разных престижных фотоконкурсах.

Александр Бойцов привез свои работы в Мегион по просьбе администрации художественной школы. Педагоги учреждения дополнительного образования справедливо полагают, что эта выставка поможет развитию художественного и эстетического вкуса у их воспитанников.

Экспозиция фоторабот развернулась в выставочном зале детской художественной школы, по адресу ул. Таёжная д.2. Посетить её может любой желающий в рабочие дни. Выставка будет работать до конца апреля.
Пресс-служба главы  города Мегиона







Возврат к списку