10.04.2009  Просмотров: 2087

Про спорт и охрану

На очередном заседании межведомственной комиссии по профилактике правонарушений и борьбе с преступностью, состоявшемся в администрации Мегиона, один из вопросов касался повышения уровня защищенности спортивных объектов города от террористических и преступных посягательств.

Накануне сотрудниками городского отдела внутренних дел совместно со специалистами мэрии были обследованы все спортивные объекты города и поселка Высокий. Основной задачей было определить их наиболее незащищенные места и обозначить круг мероприятий, направленных на повышение безопасности жителей муниципального образования.

Значительное внимание уделялось наличию охраны на объектах для обеспечения пропускного режима, средств видеонаблюдения, а также кнопок сигнализации, подающих тревожный сигнал на пульт дежурного милиции.

Кроме того, комиссией была поднята тема усиления безопасности объектов социального назначения, специализированных учреждений здравоохранения и социальной защиты населения с целью предотвращения чрезвычайных происшествий.

По итогам совещание было принято решение детально проработать вопрос о возможности дооснащения всех обозначенных объектов дополнительными охранными системами и выйти с ходатайством в окружные структуры о финансировании комплекса разработанных мероприятий.

Пресс-служба главы города Мегиона







Возврат к списку