08.04.2009  Просмотров: 2796

Интернет-приемная Александра Кузьмина подтвердила свою востребованность

Интернет-приемная главы Мегиона Александра Кузьмина, размещенная на сайте www.admmegion.ru, стала одним из наиболее популярных и востребованных средств коммуникации, существенно упростившим общение жителей города с мэром.

Отдел по работе с общественными организациями и обращениями граждан городской администрации подсчитал, что в 2008 году через интернет-приемную главе поступило 270 писем с вопросами, жалобами и предложениями. Это две трети от общего числа обращений горожан и жителей поселка Высокий за тот же период времени.

Только в первом квартале текущего года «счётчик» виртуальной приёмной зарегистрировал 60 писем. При этом «традиционных», устных и письменных обращений, было 73. По тематике вопросов, большая часть пришлась на проблемы, связанные со строительством, ремонтом и приобретением жилья, а также коммунально-бытовым обслуживанием населения.

В администрации Мегиона уделяется большое внимание совершенствованию работы с обращениями граждан. Особое значение придается срокам и качеству подготовки ответов на обращения, поступающие в интернет-приемную главы города.

Напомним, что в администрации города существует личный прием граждан, запись ведется в кабинете № 103. Пожаловаться на работу чиновников или выразить им благодарность можно письменно: для этого возле входа в здание администрации города установлен ящик «Нет бюрократам». Внести конкретные предложения по улучшению жизни в городе, подсказать мэру как решить ту или иную проблему можно написав ему на личный электронный почтовый ящик alexander.kuzmin@admmegion.ru .

Пресс-служба главы города Мегиона







Возврат к списку