07.04.2009  Просмотров: 3867

«МЕГАdrive» берет тайм-аут

Организационный комитет по подготовке к фестивалю «МЕГАdrive» принял решение о временной приостановке проведения данного мероприятия. Очередной рок-фестиваль состоится теперь уже через год. О точной дате любители рок-музыки узнают заблаговременно.

Комментируя ситуацию, глава Мегиона Александр Кузьмин отметил, что для команды единомышленников, которая три года подряд делала все возможное, чтобы в городе стало на два праздничных дня больше - очень приятно, что приложенные усилия не пропали даром, и поставленные задачи были выполнены. Подтверждение тому - множество положительных отзывов и десятки заявок на участие от рок-групп уже поступивших из разных регионов России и ближнего зарубежья.

- С начала этого года организационный комитет по подготовке фестиваля начал работу по привлечению спонсоров, готовых помочь в проведении мероприятия, поскольку финансовые средства из бюджета Мегиона на него не расходуются. Были разосланы десятки писем руководителям крупных предприятий Югры и других регионов России.
Но в связи с кризисом многие компании в этом году приостановили финансирование таких проектов, как «МЕГАdrive». Это объяснимо – в сегодняшних условиях вряд ли кто готов вкладывать собственные деньги в программы, не направленные на привлечение прибыли.
Поэтому оргкомитетом принято решение не проводить фестиваль в 2009 году. Он состоится, но спустя год. Скорее всего, будут внесены некоторые изменения в формат его проведения. В дальнейшем «МЕГАdrive» перестанет быть ежегодным, а будет проводиться раз в два года,
- сказал Александр Кузьмин.

Пресс-служба главы города Мегиона







Возврат к списку