07.04.2009  Просмотров: 2078

В Мегионе прошел фестиваль «Студенческая весна - 2009»

В Мегионе определились победители муниципального этапа молодежного фестиваля Ханты-Мансийского автономного округа «Студенческая весна – 2009». Форум прошел на минувшей неделе. Его участниками стали мегионские студенты высших и средне-специальных учебных заведений, получающие образование в нашем и других городах. Они выступали как в группах, так и индивидуально.

Жюри оценивало самодеятельное творчество, представленное в различных направлениях. По условию мероприятия, конкурсантам присуждалось только два призовых места. По результатам конкурса, победителем в номинации «Хореография» стала группа «Свободное дыхание», выступившая с композицией «Плач земли». В направлении «Оригинальный жанр» первое место присуждено коллективу «Arts Scrap» за номер «Другие миры».

Лучшей в исполнении музыкальных произведений показала себя Лилия Старцун (МГТУ «МАМИ»), а в номинации «Журналистика» - Елена Роговая. Лучшей театральной постановкой признана «Муха-наркоманка», представленная группой «Немолодая молодежь».

Пресс-служба главы города Мегиона







Возврат к списку