31.03.2009  Просмотров: 2637

Проверка показала: несоответствия требованиям безопасности устраняются

На минувшей неделе рабочая группа антитеррористической комиссии администрации Мегиона проверила критически-важные и потенциально-опасные объекты города на соблюдение условий антитеррористической безопасности. Мероприятие проводилось под руководством заместителя главы города по организации профилактики правонарушений Владимира Дубровского.

Акция носила плановый характер. В состав группы были включены сотрудники администрации, правоохранительных органов, военного комиссариата и других служб. В течение двух дней проверялось, какие меры предприняты ответственными лицами для устранения несоответствий нормам безопасности, выявленных в ходе предыдущих проверок. Особое внимание акцентировалось на состояние ограждения и освещения прилегающих к объектам территорий, а также на условия их содержания.

Итоги проверки показали, что многие рекомендации по устранению допущенных прежде нарушений, не требующие значительных финансовых затрат, были исполнены. Однако отдельные вопросы еще требуют решения. Ответственным лицам на предприятиях и в организациях, подлежащих контролю, направлены соответствующие предписания.

Пресс-служба главы города Мегиона







Возврат к списку