31.03.2009  Просмотров: 2209

«Арт Город» глазами юных художниц из Мегиона

Ученицы выпускного класса мегионской детской художественной школы Татьяна Соколовская и Василина Павлова стали участницами пятого международного фестиваля «Арт Город». На форум, который проходил на минувшей неделе в Санкт-Петербурге, они ездили в сопровождении своего преподавателя Русланы Сова.

В программу пребывания юных художниц в северной столице вошли обзорные экскурсии с посещением известных музеев, картинных галерей и выставочных центров, встречи с известными мастерами изобразительного искусства.

Проект детского изобразительного творчества «Арт Город» действует в с 2004 года. Он способствует развитию художественно - эстетического просвещения и творчества детей и молодежи из всех регионов России, а также зарубежья.

Форум проходит при поддержке Совета Федерации РФ, Государственной Думы РФ, министерств культуры и массовых коммуникаций, образования и науки, иностранных дел, промышленности и энергетики, федеральных агентств по культуре и кинематографии, по печати и массовым коммуникациям. А также при участии Российской академии художеств, бюро ЮНЕСКО в Москве, органов власти субъектов федерации, представительств иностранных государств.

Пресс-служба главы города Мегиона







Возврат к списку