25.03.2009  Просмотров: 2896

Александра Кузьмина поблагодарили за личностный рост и духовное развитие мегионских детей

В адрес главы города Александра Кузьмина поступили благодарственные письма по итогам проведенных на территории Мегиона мероприятий регионального масштаба: конкурса юных пианистов и фестиваля творческих коллективов преподавателей музыкальных школ «Созвучие».

Их направили преподаватель ЦМШ при Московской консерватории им. П.И. Чайковского, солистка Московской филармонии М.А. Марченко и генеральный директор ООО «Консультационно-методическая служба» г. Тюмени, заслуженный работник культуры Российской Федерации С.Б. Сысовский.

В них отмечается высокий профессионализм организаторов конкурсов – коллективов детских школ искусств города и поселка Высокий во главе с их руководителями Раисой Беликовой и Галиной Кузнецовой.

«Детские школы искусств г.Мегиона, выполняя функции общего художественно-эстетического образования и воспитания детей, обеспечивая ранее выявление одаренных детей и, что очень важно, создавая условия для их дальнейшего профессионального становления, добились очень хороших результатов в своей деятельности не только в городе, но и в округе.

Усилиями руководителей школ и отдела культуры Вам удалось сохранить целостность системы художественного начального образования в сфере культуры и искусства в городе Мегионе. Благодаря подобным мероприятиям, Вами предприняты серьезные шаги по повышению качества образования, реализуемого детским школами искусств в городе, что сказалось на результатах выступлений творческих коллективов преподавателей Ваших школ на прошедшем фестивале и учащихся на многочисленных конкурсах
», - говорится в направленных отзывах.

Пресс-служба главы города Мегиона







Возврат к списку