20.03.2009  Просмотров: 2873

А. Кузьмин: Страна живет в муниципалитетах, а деньги «крутятся» в Москве

В сегодняшнем выпуске городской газеты «Мегионские новости» читатели могут узнать не только о главных прошедших и предстоящих событиях в городе и поселке Высокий, но и поразмышлять с авторами аналитических материалов о существующих проблемах и путях их решения.

Так, в рубрике «Точка зрения» опубликована статья Оксаны Шестаковой «Революция сознания в отдельно взятом городе Югры», в которой представлена позиция главы города Александра Кузьмина относительно преобразований, необходимость в которых давно назрела не только на уровне муниципалитетов, но и страны в целом.

- Сильные муниципалитеты – сильная страна, - снова и снова повторяет глава города, доказывая необходимость пересмотра межбюджетных отношений. – Страна живет в муниципалитетах, а деньги «крутятся» в Москве.

Революция сознания, по мнению Александра Кузьмина, необходима всем – чиновникам всех уровней, бизнесменам и остальным гражданам, не входящим в эти категории.

Третью годовщину своего избрания на должность главы местного самоуправления Александр Кузьмин отметил серией встреч с жителями города. Об одной из них, участниками которой стали коммунисты города, читайте в материале «О политике, взаимоотношениях и социальной поддержке».

Здесь же представлена информация на поступившие в адрес главы города обращения граждан и ответы на них; а также о том, какие меры предпринимают медработники в борьбе с эпидемией гриппа, а сотрудники Госпожнадзора, Инспекции ГИБДД - для предупреждения чрезвычайных ситуаций из-за неправильной парковки автомобилей в микрорайонах города.

Мегионцам будет интересно узнать о своем праве рассчитывать на медицинскую помощь, которую оказывают специалисты лечебно-диагностического центра «Здоровье» в рамках достигнутого соглашения между руководством администрации города и градообразующего предприятия «Славнефть-Мегионнефтегаз».

Об этом и многом другом читайте в свежем выпуске газеты «Мегионские новости» от 20 марта 2009 года.

Пресс-служба главы города Мегиона

• Статья: 






Возврат к списку