19.03.2009  Просмотров: 2407

«Сомнение в целесообразности» - это не ответ

После публикации информации о том, что глава Мегиона Александр Кузьмин написал письмо генеральному директору ОАО «СН-МНГ» Юрию Шульеву с просьбой помочь в организации встреч с работниками трудовых коллективов, в администрацию города обратились десятки человек с вопросом о том, когда и где будут проходить эти встречи.

18 марта главе города поступило письмо от представителей объединений работников предприятия А.В. Капустянского, Н.А. Совраненко, С.В. Березкина, которые от имени трудящихся, выразили «сомнение в целесообразности проведения подобных мероприятий».

Ответа от генерального директора на письмо главы города до сих пор нет. Это позволяет надеяться, что руководство «Мегионнефтегаза» все-таки предоставит возможность сотрудникам компании, не разделяющим мнение господ Капустянского, Совраненко и Березкина, задать интересующие их вопросы главе города, или хотя бы внятно объяснит, почему подобные встречи, место и время проведения которых предложено определить руководителям предприятия, с учетом производственного процесса, невозможно организовать.

Пресс-служба главы города Мегиона







Возврат к списку