17.03.2009  Просмотров: 2684

«Здоровье» для всех мегионцев

Управление здравоохранения администрации Мегиона информирует горожан и жителей поселка Высокий, что между администрацией муниципального образования и руководством градообразующего предприятия «Славнефть-Мегионнефтегаз» достигнуто соглашение по выполнению муниципального задания на оказание медицинской помощи.

На его основании каждый мегионец, имеющий полис медицинского страхования, вправе рассчитывать на медпомощь, оказываемую специалистами лечебно-диагностического центра «Здоровье».

Соглашение было заключено в соответствии с федеральным законодательством и согласно окружному закону от 20 декабря 2007 года «О территориальной программе государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации бесплатной медицинской помощи в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре».

По словам начальника управления здравоохранения администрации Мегиона Татьяны Шмыриной, Соглашение заключено с целью обеспечения доступности бесплатной медицинской помощи всем жителям города. Обо всех случаях отказа в предоставлении бесплатной медпомощи в ЛДЦ «Здоровье» необходимо сообщать по телефону: 2-51-58.

Вместе с тем пациентам, имеющим льготы по лекарственному обеспечению, за выпиской рецептов необходимо, как и прежде, обращаться в МЛПУ «Городская больница».

Пресс-служба главы города Мегиона







Возврат к списку