12.03.2009  Просмотров: 3013

Мэр Мегиона – три года у власти

Сегодня, 12 марта исполняется три года, как Александр Кузьмин избран главой города Мегиона. С начала месяца стартовали мероприятия по информированию жителей города об итогах работы команды Кузьмина с марта 2006 по март 2009 г. Уже проведены несколько встреч с трудовыми коллективами, местным отделением коммунистической партии. Открыта «горячая линия» главы города.

В воскресенье, 15 марта в 16.00 состоится премьера новой телевизионной аналитической программы «Время знать» на телеканале «Акцент-ТВ». В ней Александр Кузьмин будет отвечать на вопросы по актуальным для Мегиона проблемам.

В первом выпуске речь пойдет о строительстве жилья в городе, о том, как можно получить квартиру молодым семьям, что делать, если твой дом сгорел, есть ли будущее у каркасного домостроения, какие льготы на получение жилья есть у старожил города.

Свои вопросы мегионцы могут задавать уже сейчас на телефон «горячей линии» 4-33-78, на короткий номер 0742, или присылать смс-сообщение на номер 5522. В начале текста написать слово ВРЕМЯ, пробел и текст сообщения.

Пресс-служба главы города Мегиона







Возврат к списку