11.03.2009  Просмотров: 3013

Принцесса по имени Карина

8 марта в Мегионском центре культуры и досуга «Прометей в очередной раз выбирали «маленьких принцесс». Конкурс под таким названием проходит в городе традиционно в первый весенний праздник, собирая многочисленных зрителей и поклонников.

Яркое, красочное, эмоциональное по своему содержанию шоу – подарок юным представительницам города, которые оспаривали свое право за одно из пяти почетных званий. В конкурсе приняли участие 13 девочек из восьми детских садов города.

Соискательницы титула «мисс» проявили свои способности и таланты в творческих и хореографических заданиях, отвечали на вопросы викторины по сказкам известных писателей, пели песни и читали стихи, посвященные мамам, дефилировали в бальном платье.

По итогам конкурса звания «Маленькая принцесса» удостоилась воспитанница детского сада «Улыбка» Карина Хисамутдинова. Вице-мисс «Маленькая принцесса» стала Карина Смиловская (детский сад «Белоснежка»), мисс «Грация» - Ирина Семикина (детский сад «Незабудка»), мисс «Очарование» - Арина Михальчук (детский сад «Улыбка»). Отдельно был присужден приз зрительских симпатий – его вручили воспитаннице детсада «Белоснежка» Кристине Смиловской.

Пресс-служба главы города Мегиона







Возврат к списку