10.03.2009  Просмотров: 2772

Проведение оперативно-профилактического мероприятия «Должник»

В период со 2 по 9 марта 2009 года на территории города Мегиона сотрудниками ОВД во взаимодействии с органом службы судебных приставов проводится специальное оперативно-профилактическое мероприятие «Должник». Целью данной операции является привлечения к административной ответственности лиц, уклоняющихся от уплаты административных штрафов.

ОВД по г. Мегиону напоминает жителям нашего города, что штраф об административном правонарушении должен быть уплачен в течении 30-ти дней со дня вступления постановления в законную силу. В случае неуплаты в назначенный срок наступает административная ответственность по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ «Неуплата административного штрафа в срок либо самовольное оставление места отбывания административного ареста» и штрафы взыскиваются в бессрочном порядке в двойном размере из дохода правонарушителя. В исключительных случаях может быть применен по решению суда административный арест.

Уважаемые мегионцы! ОВД по г. Мегиону просит Вас обратить внимание на неуплаченные штрафы и в кротчайшие сроки их погасить.








Возврат к списку