10.03.2009  Просмотров: 2608

Глава Мегиона готов встретиться с трудовым коллективом ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз»

12 марта 2009 года исполнится три года, как Александр Кузьмин избран главой города Мегиона. В рамках мероприятий по информированию жителей города о работе администрации в период с марта 2006 года по март 2009 года состоится ряд встреч с трудовыми коллективами города, отделениями партий и общественными организациями.

В ходе встреч глава города Александр Кузьмин предоставит исчерпывающую информацию по всем интересующим граждан вопросам: социально-экономической ситуации в стране и Ханты-Мансийском автономном округе - Югре, о вынужденном повышении тарифов на услуги жилищно-коммунального комплекса в городе и родительской оплаты за пребывание детей в муниципальных детских садах, росте безработицы, возможных перебоях в выплате заработной платы и других социальных проблемах.

Так как большинство трудоспособного населения Мегиона занято в открытом акционерном обществе «Славнефть-Мегионнефтегаз» и в дочерних структурах предприятия, Александр Кузьмин обратился к генеральному директору акционерного общества Юрию Шульеву с просьбой оказать содействие в организации встреч с работниками трудовых коллективов на производственной территории предприятии.

Александр Кузьмин готов встретиться с трудовым коллективом ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз» и его дочерних предприятий в удобное для работников предприятия время.

Пресс-служба главы города Мегиона







Возврат к списку