06.03.2009  Просмотров: 2681

«Мегионские новости» поздравляют с праздником!

В праздничном номере газеты «Мегионские новости» помощник главы города по связям с общественностью Оксана Шестакова размышляет о счастье, успехе, об особенностях мегионской политики и перспективах города.

Правозащитник Владимир Диденко продолжает начатый в одном из прошлых номеров разговор о том, как попираются права работников ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз» и об отношении депутатов городской думы к своим обязанностям. «Сегодня каждый из работающих на градообразующем предприятии должен требовать соблюдения своих трудовых прав. А депутаты думы выполнять свои депутатские обязанности и поддерживать своих избирателей в отстаивании трудовых прав. Более того, именно они должны быть инициаторами привлечения руководства ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз» к ответственности за грубейшее нарушение прав жителей города Мегиона, работающих на градообразующем предприятии», - убежден Владимир Диденко.

Кроме того, в свежем номере газеты материал о предоставлении субсидий на строительство или приобретение жилья гражданам, выезжающим из Югры за пределы Крайнего Севера, информация о заселении социального дома, много другой интересной и полезной информации.

Пресс-служба главы города Мегиона

• Статья:  Правозащитник утверждает, что трудовые права работников грубо попираются. Готовы – ли вы дарить «нищему» рубаху?






Возврат к списку