04.03.2009  Просмотров: 2599

В Мегионе вновь выберут «Маленькую принцессу»

8 марта в Мегионе в очередной раз будет названо имя «Маленькой принцессы». Конкурс под таким названием проходит в городе традиционно в первый весенний праздник, собирая многочисленных зрителей и поклонников.

Яркое, красочное, эмоциональное по своему содержанию шоу – подарок юным представительницам города, которые будут бороться и оспаривать свое право за одно из пяти почетных званий: вице-мисс, мисс «Очарование», мисс «Грация», мисс «Зрительские симпатии» и, конечно же, мисс «Маленькая принцесса».

На данный момент о своем участии в конкурсе заявили 13 девочек, представляющих 8 детских дошкольных учреждений нашего города. Им предстоит проявить свои способности и таланты в творческих и хореографических заданиях: представить себя в образе сказочной героини, ответить на вопросы викторины по сказкам известных писателей, исполнить песню или прочесть стихотворение, посвященное маме, продефилировать в бальном платье.

Организаторы обещают, что нынешний городской конкурс будет столь же зрелищным, как и все предыдущие. Он состоится 8 марта в центре культуры и досуга «Прометей» в 14.00. Цена билета – 50 рублей. Приглашаются все желающие.

Пресс-служба главы города Мегиона







Возврат к списку