24.02.2009  Просмотров: 2460

Молодость плюс инициатива

На участие в конкурсе вариативных программ в отдел по молодежной политике администрации Мегиона поступило 36 социально-значимых проектов. Конкурс проводится в рамках реализации государственной молодежной политики.

По информации начальника отдела Светланы Синельник, в числе конкурсантов учреждения здравоохранения, общественные объединения, организации, ведущие свою деятельность на территории муниципального образования. Также свои идеи предложили обычные горожане, готовые внести свой вклад в социально-общественную жизнь Мегиона.

Предложенные к рассмотрению программы направлены на организацию летнего отдыха детей и подростков, развитие молодежного предпринимательства, поддержку молодых семей, научной деятельности молодежи, а также на проведение других мероприятий.

Светлана Синельник рассказала, что сейчас ведется работа по рецензированию проектов, а их защита и подведение итогов конкурса запланированы на 25-26 февраля 2009 года. Победители смогут выступить на окружном конкурсе вариативных программ, победа в котором даст право на их финансовое обеспечение за счет средств целевой программы «Молодежь Югры».

Пресс-служба главы города Мегиона







Возврат к списку