20.02.2009  Просмотров: 2514

Владельцам подсобных хозяйств выплачиваются субсидии

Отдел по развитию потребительского рынка и поддержке предпринимательства администрации города Мегиона сообщает, что в 2009 году продолжается выплата субсидий гражданам, ведущим личные подсобные хозяйства на территории городского округа город Мегион. Выплачиваются субсидии на компенсацию части затрат на содержание маточного поголовья сельскохозяйственных животных (крупного рогатого скота, лошадей, свиней, коз, овец, кроликов) в хозяйствах за счет субвенций, поступающих из бюджета Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

В соответствии с законодательством для получения субсидий гражданам необходимо встать на учет (или пройти перерегистрацию) в ветеринарной службе города Мегиона, получить ветеринарно-санитарный паспорт подворья (хозяйства), справку о наличии маточного поголовья животных, ветеринарное удостоверение. Ветеринарная служба находится по адресу: г. Мегион, ул. Кузьмина,9, тел: 3-52-41.

Для оформления заявления на получение субсидий следует предоставить в отдел по развитию потребительского рынка и поддержке предпринимательства следующие документы:
- копию документа, удостоверяющего личность,
- копию ветеринарно-санитарного паспорта подворья (хозяйства),
- копию ветеринарного удостоверения, - справку о наличии маточного поголовья сельскохозяйственных животных,
- копию идентификационного номера гражданина (ИНН),
- копию страхового свидетельства государственного пенсионного страхования гражданина, - сведения о банковских реквизитах гражданина.

Заявления принимаются по адресу: Администрация города Мегиона, ул. Нефтяников,8, каб. 117. дополнительную информацию можно получить по телефону: 3-30-74.

Пресс-служба главы города Мегиона







Возврат к списку