19.02.2009  Просмотров: 2497

Департамент муниципальной собственности приступил к оформлению документов для заселения домов

На внеочередном заседании думы депутаты дали добро администрации города заниматься заселением домов и выплачивать заработную плату сотрудникам департамента муниципальной собственности, пообещав, что счетная палата думы не будет рассматривать затраты на эти цели в качестве финансового нарушения. В настоящий момент департамент приступил к оформлению документов, необходимых для заселения новостроек.

Однако, вносить изменения в утвержденную структуру администрации депутаты вновь отказались. Таким образом, проблема до конца не решена. Администрация будет вынуждена вновь выносить этот вопрос на рассмотрение депутатов, настаивая на преимуществах организации работы в сфере земельных отношений, жилья и муниципальной собственности в составе ДМС.

Для того, чтобы убедить депутатов, руководителю департамента муниципальной собственности поручено сформировать детальные экономические обоснования как работы трех отдельных управлений, на создании которых настаивают народные избранники, – это управление по земельным отношениям, по жилищным вопросам и по муниципальной собственности, так и единой структурной единицы – Департамента муниципальной собственности в составе трех этих же управлений. Представители администрации рассчитывают, что сравнив показатели, депутаты все-таки согласятся с необходимостью внести изменение в свое прошлогоднее решение.

Пресс-служба главы города Мегиона







Возврат к списку