13.02.2009  Просмотров: 2638

Жители поселка Высокий готовы приступить к процедуре отзыва депутатов

Жители поселка Высокий готовы начать процедуру отзыва «своих» депутатов. Это Николай Дойников, начальник службы погрузочно-разгрузочных работ и перевозок управления материально-технического снабжения ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз», Людмила Яковлева, начальник отдела технического, бурового и нефтепромыслового оборудования управления материально-технического снабжения ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз», Александр Курушин, заместитель начальника управления по обеспечению производства Аганского НГДУ ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз».

Неделю назад высоковцы направили в городскую думу письмо с требованием немедленно решить вопрос по заселению новых домов. Авторы письма напомнили депутатам, что на встрече с населением председатель думы Владимир Бойко пообещал, что их проблема будет решена в течение недели. Но поскольку обещание не было выполнено, граждане дали депутатам на раздумье еще семь дней. В понедельник и этот срок истекает, а вопрос до сих пор не решен. Поэтому высоковцы приступают к решительным действиям. «Зачем нам представители, которые не только не представляют наших интересов, но еще лгут и вредят нам?» - говорят жители поселка.

Напомним, что новостройки не могут быть заселены из-за нежелания депутатов привести формальную структуру администрации в соответствие с реально существующей.

Пресс-служба главы города Мегиона

• Статья: 






Возврат к списку