12.02.2009  Просмотров: 3089

В поселке Высокий будет свой сервис-центр

Администрацией города Мегиона было принято решение о передаче на баланс МУП «Техносервис» здания бани-сауны, расположенного в поселке Высокий в районе железнодорожного вокзала, но которое, в связи с необходимостью ремонта, долгое время не работало. После того, как работники коммунального предприятия привели ее в соответствие со всеми необходимыми требованиями, баня вновь готова оказывать свои услуги населению поселка Высокий.

Как отметил директор МУП «Техносервис» Виктор Бобровский, баня была не только отремонтирована и подготовлена для приема посетителей, но и сменила статус. Теперь это сервис-центр, деятельность которого будет носить социальный характер. Прежде всего, основное внимание будет уделено людям старшего поколения, для которых предусмотрен целый ряд услуг: уже определены дни, когда они смогут воспользоваться баней, заказать транспорт, чтобы доехать до учреждения бытового обслуживания. Здесь же будут открыты парикмахерская, кабинет массажа, кафе, где после парной можно выпить чай, кофе, прохладительные напитки.

В настоящее время рассматривается также вопрос об открытии на базе сервис-центра мастерских по ремонту ювелирных изделий и обуви, а также социального магазина, в котором продукты для льготной категории населения будут отпускаться по ценам ниже рыночных.

- Открытие нового сервис-центра намечено на следующую неделю и позволит жителям Высокого пользоваться необходимыми услугами, не выезжая за пределы поселка, - подчеркнул Виктор Бобровский.

Пресс-служба главы города Мегиона







Возврат к списку