10.02.2009  Просмотров: 3303

Не надо верить слухам

Глава города Мегиона Александр Кузьмин, записал два новых видеообращения к посетителям всемирной сети, размещенное в разделе видеоблог на официальном сайте администрации города (www.admmegion.ru).

В первом - глава города обращается к представителям средств массовой информации региона не искажать информацию о происходящих процессах в Мегионе. Александр Кузьмин готов лично встретиться с журналистами региональных СМИ, показать и рассказать о том, что удалось сделать в городе и что не получилось. Связаться с мэром можно через его пресс-секретаря, тел. (34663)34096 или через электронный адрес alexander.kuzmin@admmegion.ru.

Во втором – глава Мегиона поднимает вопрос противопожарной безопасности объектов муниципальной собственности в школах, детских садах, бюджетных учреждениях, жилых домах и т.д. Акцентирует внимание на том, что требования противопожарной безопасности с каждым разом ужесточаются, а вот денежных средств на устранение предписаний, как правило, не хватает. Какой выход из ситуации - глава города говорит в своем обращении. Кроме того, Александр Анатольевич напоминает жильцам приватизированных квартир, что стоит подумать о страховании своего жилья, имущества, так как по закону, в случае пожара, восстанавливать все придется за свой счет.

Подискутировать с мэром по предложенным темам можно в разделе комментарии, нужно только стать зарегистрированным посетителем.

Пресс-служба главы города Мегиона







Возврат к списку