04.02.2009  Просмотров: 2677

Барьер для «административных барьеров»

При экспертно-консультационном совете по развитию малого и среднего бизнеса, созданном в администрации Мегиона, сформирована комиссия по устранению административных барьеров при осуществлении предпринимательской деятельности.

Такая мера предпринята в рамках мероприятий по реализации Указа Президента Российской Федерации «О неотложных мерах по ликвидации административных ограничений при осуществлении предпринимательской деятельности», предпринимаемых в муниципальном образовании.

В состав комиссии вошли представители органов местного самоуправления, предпринимательского сообщества и контрольно-надзорных служб города. Им предстоит отстаивать интересы предпринимателей в части устранения административных барьеров.

По вопросам, которые относятся к компетенции комиссии, можно обращаться по телефону 3-30-74 или по адресу электронной почты отдела по развитию потребительского рынка и поддержке предпринимательства администрации Мегиона: up@admmegion.ru .

Напомним, что в сентябре 2008 года глава города Александр Кузьмин подписал распоряжение «О комплексном плане мероприятий по ликвидации административных ограничений при осуществлении предпринимательской деятельности на территории городского округа город Мегион». План включает, в частности, анализ нормативных правовых актов муниципального уровня, инвентаризацию муниципального имущества, находящегося в пользовании субъектов малого предпринимательства.

Информация о мероприятиях в рамках реализации президентского Указа будет регулярно публиковаться в местных средствах массовой информации, а также на официальном сайте администрации города www.admmegion.ru .

Пресс-служба главы города Мегиона







Возврат к списку