04.02.2009  Просмотров: 3048

«Мегион собирает друзей…»

Ряд вопросов касающихся подготовки к четвертому международному рок-фестивалю «МЕГАdrive-2009» был рассмотрен на очередном заседании организационного комитета.

По замыслу организаторов, «МЕГАdrive», как и прежде, планируется провести в течение двух дней. Но в отличие от предыдущих фестивалей он состоится не в последние выходные месяца, а на неделю раньше.

Музыкальное действо начнется во второй половине пятницы 21 августа и завершится глубокой ночью следующих суток. Такое решение сочли наиболее оптимальным: у зрителей будет возможность хорошо отдохнуть перед началом новой рабочей недели.

Сейчас организаторы ведут предварительные переговоры с официальными представителями рок-групп, которые предполагается пригласить на «МЕГАdrive» в качестве хедлайнеров. Вместе с тем в оргкомитет еще до объявления о начале отбора команд в состав «второй волны» уже начали приходить письма от начинающих рокеров, претендующих на участие в фестивале.

Трехлетний опыт проведения крупномасштабного музыкального форума показал, что «МЕГАdrive» приобрел большую популярность среди любителей рок-музыки. Из года в год повышалось качество организации мероприятия и росло число зрителей, которые съезжались в северный городок со всех регионов страны и даже из-за рубежа. Об этом свидетельствует множество добрых отзывов в «гостевой книге» на электронной страничке фестиваля в интернете (www.mdrv.ru ) .

Кроме того, «МЕГАdrive» стал серьезным стимулом к дальнейшему творческому развитию молодых музыкальных коллективов, которым посчастливилось выступить на одной сцене с такими известными командами, как «Агата Кристи», «Ленинград», «Ногу Свело!», «Би-2», «Ума2рман» и многими другими.

Пресс-служба главы города Мегиона







Возврат к списку