03.02.2009  Просмотров: 2850

Мегион говорит терроризму - нет

В администрации Мегиона состоялось заседание антитеррористической комиссии, на котором был утвержден план работы на 2009 год и уточнен единый перечень объектов жизнеобеспечения, а также критически-важных потенциально-опасных объектов на территории муниципального образования. Провел мероприятие заместитель главы города по организации профилактики правонарушений Владимир Дубровский.

Подводя итоги работы комиссии в 2008 году он отметил, что все поставленные перед ней задачи были выполнены. Прежде всего, реализован комплекс мероприятий, направленных на совершенствование взаимодействия администрации Мегиона с различными службами и ведомствами.

Также проводились плановые учения с отработкой действий милиции, подразделений МЧС и органов местного самоуправления по обеспечению безопасности населения в случае возникновения террористической угрозы, велась разъяснительная работа с горожанами по вопросам профилактики терроризма и экстремизма во всех его проявлениях.

Владимир Дубровский подчеркнул, что в 2009 году мероприятия по обеспечению гарантированной безопасности горожанам продолжатся. Уже сейчас определен ряд приоритетных направлений и круг задач по обеспечению эффективности взаимодействия местной власти и правоохранительных органов.

Пресс-служба главы города Мегиона







Возврат к списку