15.01.2009  Просмотров: 3459

На повестке дня – дебиторская задолженность

Заместитель главы города по социальной политике И.В.Титаренко совместно с директором Департамента финансов администрации города Л.А.Денисовой провели очередное совещание с руководителями и главными бухгалтерами бюджетных учреждений. В повестку дня был вынесен один вопрос – дебиторская задолженность учреждений перед бюджетом муниципального образования.

Совещание прошло в жесткой форме. Поскольку на сегодняшний день за бюджетополучателями числятся десятки миллионов рублей с исковым сроком давности. О том, почему до сих пор не решен вопрос с отчетом по использованию денежных средств или их возвратом в городской бюджет, отчитывались руководители МЛПУ «Городская больница», МУ «Старт», Управление по физической культуре и спорту, Департамент муниципальной собственности, МУ «Капитальное строительство» и другие.

Любовь Денисова еще раз подчеркнула, что необходимо в кратчайшие сроки предоставить на рассмотрение комиссии подробную пояснительную записку о проделанной работе по погашению имеющейся дебиторской задолженности, пакет документов, а также обратила внимание, что с 2009 года администрация города ужесточит контроль и установит финансовую ответственность каждого руководителя учреждения за использование бюджетных средств.

Пресс-служба главы города Мегиона







Возврат к списку