15.01.2009  Просмотров: 3814

«Сказочное вдохновение» Марины Сбитневой

Итоговым событием в череде новогодних мероприятий Детской художественной школы стала персональная выставка педагога Марины Сбитневой.

Своими творческими работами автор напомнила зрителям, что все мы родом из детства и мечтаем хоть ненадолго в него вернуться. А самый простой способ это сделать – окунуться в мир сказок и чудес. Поэтому и название своей первой выставки в стенах родной школы Марина Сбитнева дала «Сказочное вдохновение». По ее словам, главное чудо в жизни – это ее дети, которые вдохновляют на творчество, дарят интересные идеи, помогают в работе, являются первыми судьями. Её картины наполнены детским восприятием мира, добром и теплотой.

Поздравить Марину Михайловну в знаменательный день её жизни пришли родные, друзья, коллеги. Пожелания новых творческих успехов и идей, подарки, сюрпризы и цветы – непременные атрибуты любого торжества – помогли создать атмосферу праздника, вдохновить на будущие профессиональные достижения.

Марина Сбитнева – одна из первых выпускниц Мегионской Детской художественной школы, закончившая впоследствии художественно-графическое отделение Нижневартовского педагогического института. Работала учителем изобразительного искусства и черчения в образовательной школе, а в 2007 году продолжила педагогическую деятельность в художественной школе. Сегодня, как когда-то в ней самой, старается раскрыть в юных мегионцах таланты и способности, помогает их творческой мысли найти более выразительное решение. Для себя же она давно избрала свой путь – прикладное творчество, которое выражается в работе с текстилем. С последними работами в этой технике смогли познакомиться присутствовавшие на выставке горожане.

Пресс-служба главы города Мегиона







Возврат к списку