13.01.2009  Просмотров: 4051

Юные журналисты Мегиона – в числе победителей

На 13 Региональном фестивале детской журналистики «Огни тайги», который проходил в городе Стрежевом, Мегион представляла студия подростковой журналистики «СтРиЖ».

Трехдневная программа фестиваля была для ребят насыщенной и разнообразной, включала в себя проведение мастер-классов, творческих заданий, участие в ток-шоу, знакомство с достопримечательностями Стрежевого.

В последний день состоялся заключительный конкурс, по результатам которого мегионская команда заняла третье место. Стоит подчеркнуть, что и по итогам всего фестиваля мегионцы выступили успешно. Дарья Сальникова стала победителем творческого конкурса в старшей возрастной категории. Юлия Заец заняла два вторых места в двух номинациях. Валерия Данникова удостоилась диплома за первое место в младшей возрастной категории, а Даниил Мичурин, самый младший участник фестиваля, занял третье место за рассказ на тему «Я – это я. Автопортрет». И, наконец, мегионскую команду наградили дипломом за третье место в конкурсе периодических изданий в номинации «Лучшая городская газета для детей и молодежи».

Пресс-служба города Мегиона








Возврат к списку