29.12.2008  Просмотров: 4894

В мегионском ЗАГСе подвели итоги Году семьи

Год семьи, под эгидой которого проходил весь 2008 год, завершился в Мегионе праздничным мероприятием «Вечер семейного вальса». 26 декабря в белом зале городского отдела ЗАГС состоялось чествование семей, которые в этом году отмечают золотой и серебряный юбилеи совместной жизни.

По словам Натальи Бобровской, начальника отдела ЗАГС, проводимое торжество служит, прежде всего, поддержке института семьи и укреплению семейных ценностей.
- Такие мероприятия очень важны как для нашего небольшого города, так и для России в целом. Неслучайно такое внимание уделяется семье на государственном уровне. Поскольку все мы стремимся к тому, чтобы увеличивалось количество свадеб, и наоборот, было меньше разводов. А для этого необходимо, чтобы чувства, однажды соединившие людей, за годы жизни не остыли; чтобы хватило мудрости и терпения преодолеть все жизненные трудности. Ведь семейная жизнь – это огромный труд двоих людей, - подчеркнула Наталья Владимировна.

То, что все можно преодолеть в любви и согласии подтвердили семь мегионских пар, которые пришли очередной раз в отдел ЗАГСа подтвердить верность своим чувствам. Специально для таких случаев в учреждении заведена почетная книга юбиляров. В ней оставили свои росписи семьи Игнатенко и Герасимовы, отметившие 50-летний юбилей совместной жизни, а также Колот, Абдрашитовы, Кагункины, Константиновы и Невайкины, которые идут по жизни вместе уже 25 лет.

Свои поздравления юбилярам направил и глава города Александр Кузьмин, пожелавший всем счастья, любви и долгих лет совместной жизни. Церемония чествования напомнила юбилярам пережитые в день своей свадьбы чувства волнения и радости. Как и тогда, их снова закружил семейный вальс, а за здравие и благополучие семьи поднимались бокалы с шампанским.

Пресс-служба главы города Мегиона







Возврат к списку