26.12.2008  Просмотров: 3347

Предложений по улучшению жизни в городе – не поступило

Глава города Мегиона Александр Кузьмин записал очередное видеообращение к посетителям всемирной сети, размещенное в видеоблоге на официальном сайте администрации города по адресу www.admmegion.ru.

В нем он с сожалением, констатирует, что его призыв к горожанам вносить конкретные предложения об улучшении жизни в Мегионе остался невостребованным. Мэр для сбора предложений завел специально электронный почтовый ящик alexander.kuzmin@admmegion.ru, на который жители могут присылать свои письма с обозначенной городской проблемой и механизмами ее решения. Однако мэру пришло всего четыре письма, три из которых анонимных с жалобой на руководство предприятия и одно с просьбой улучшить жилищные условия. Эти сообщения переданы для принятия мер в отдел по работе с обращениями граждан. Напомним, что горожане могут воспользоваться любым коммуникативным средством связи для общения с главой города. Для решения своих проблем существует личный прием граждан, запись ведется с 9-00 до 17-00 в кабинете № 103 администрации города. Задать вопросы мэру можно по телефону 3-14-60 или через интернет-приемную на официальном сайте администрации города. Пожаловаться на работу чиновников или выразить им благодарность можно письменно: для этого возле входа в здание администрации города установлен ящик «Нет бюрократам». Внести конкретные предложения по улучшению жизни в городе, подсказать мэру как решить ту или иную проблему можно написав ему на личный электронный почтовый ящик.

Ответы на заданные вопросы всегда можно прочитать на официальном сайте администрации города в разделе «Интернет-приемная», в газете «Мегионские новости», «увидеть» в разделе «Видеоблог главы города» или по пятницам в эфире телеканала «АкцентТВ-СТС».

Пресс-служба главы города Мегиона







Возврат к списку